Regolamenti UE
- REGOLAMENTO (CEE) N. 6402008 DELLA COMMISSIONE del 4 luglio 2008 che modifica il regolamento (CEE) n. 256891 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi di analisi ad essi attinenti
- Regolamento (CEE) n. 182/2009 DELLA COMMISSIONE del 6 marzo 2009 che modifica il regolamento (CEE) n. 1019/2002 relativo alle norme di commercializzazione dell'olio di oliva
- Regolamento (CEE) n. 2568/91 della Commissione dell'11 luglio 1991 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti
- Regolamento (CEE) N. 628/2008 della Commissione del 2 luglio 2008 che modifica il regolamento (CEE) n. 1898/2006 recante modalità di applicazione del regolamento (CEE) n. 510/2006 del Consiglio relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d’origine dei prodotti agricoli e alimentari
- Regolamento (CEE) N. 702/2007 della Commissione del 21 giugno 2007 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d’oliva e degli oli di sansa d’oliva nonché ai metodi ad essi attinenti
- Regolamento (CEE) N. 1513/01 del Consiglio del 23 luglio 2001
- Regolamento (CEE) N. 796/02 della Commissione del 6 maggio 2002
- Regolamento (CEE) N. 1019/2002 della Commissione del 13 giugno 2002 relativo alle norme di commercializzazione dell'olio d'oliva
- Regolamento (CEE) N. 1989/2003 della Commissione del 6 novembre 2003 che modifica il regolamento (CEE) N. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli di oliva e degli oli di sansa di oliva nonché ai metodi di analisi ad esso attinenti
- Regolamento (CEE) N. 510/2006 relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d’origine dei prodotti agricoli e alimentari
- Regolamento N. 1019/2002 sulle norme di commercializzazione - Testo consolidato CONSLEG: 2002R1019 — 01/05/2004
- Regolamento (CEE) N. 865/2004 del Consiglio del 29.4.2004 relativo all’organizzazione comune dei mercati nel settore dell’olio di oliva e delle olive da tavola e recante modifica del regolamento (CEE) n. 827/68
- Regolamento (CEE) n. 2568/91 sui metodi di analisi - Testo consolidato CONSLEG: 1991R2568 — 01/11/2003
Le informazioni contenute in questo sito sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.